当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年福州市红庙岭垃圾综合处理中心招聘编外人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/12 11:48:01 访问:569

事业单位招聘考试网2020年01月11日讯:因生活垃圾分类业务工作需要,市红庙岭垃圾综合处理中心面向社会公开招聘3名编外工作人员,从事与中心工作相关公文撰写、数据整理、宣传教育及其他基本工作。招聘方案如下:

一、招聘原则

(一)拥护党的路线、方针、政策,理想信念坚定,大局意识强,遵纪守法,热爱环卫事业,品行端正,身体健康,无不良记录;

(二)年龄40周岁以下,大专及以上学历;

(三)掌握各类办公软件,有一定的文字功底;

(四)沟通协调能力好,服务意识强,服从单位岗位分工,能独立完成分配的工作;

(五)受过刑事处罚,或涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未作出结论的人员,不予招聘;

二、人员身份及工资待遇

(一)人员身份:编外合同聘用制人员。被聘用人员与福州市劳务派遣有限公司签订劳动合同。

(二)工资待遇:试用期1个月;转正后工资3000元/月(含五险)。

三、招聘程序(一)报名

1、报名时间:2020年1月9日-2月9日。

2、报名方法:有意应聘人员填写《2020年福州市红庙岭垃圾综合处理中心公开招聘编外人员报名表公开招聘编外人员报名表》(附件),并将电子版发送至1131707648@qq.com。应聘人员提供虚假材料的,一经发现取消资格。

(二)考核

符合条件的应聘人员参加面试,先报名先面试。面试合格先上岗。面试主要考察应聘人员综合素质及相关专业能力。

(三)录用

聘用合同两年一签,试用期1个月,试用期内考核不合格人员取消聘用资格。

四、其他事项

1、工作时间:9:00-16:00。

2、东二环、西二环、金山有三条接送班车线路。

咨询电话:0591-87951504(办公室)、18050292672赵先生

点击下载>;>;>;

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:台江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于台江人才网,转载请必须注明台江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
23940个岗位等你来挑选   加入台江人才网,发现更好的自己